Мы были совсем молодыми

Мы были совсем молодыми:
Бескрайнее небо в глазах.
Мы верили, ждали, любили,
Не знали: где друг и где враг.

Мы были немного чудными,
Порой попадая впросак.
Но стали совсем другими,
Когда наступила война.

Под пулями бились шальными,
Когда под ногами земля
Рвалась и шашки дымили,
Войну запирая в сердца.

Вспороли бескрайнее небо,
Горит огнём горизонт.
Мы были совсем молодыми,
Но где бы с тех пор я ни был, -
Фронт.


Рецензии