вечерний туалет

.

Давно ЕНТО было !Давноооооо!!!
мы часто ходили в кино!
За речкою жгли мы костры,
играли с парнями в фанты.
с гитарою были дружны,
Сидели мы с ней до зари,
И ночью купались в реке,
Назло одинокой Луне..

Разбочивой Очень была
Подружка-соседка моя,
мы замуж все вышли в свой срок,
Её же был дом одинок!

Но как-то в вечерней тиши
подъехал к ЕЙ друг из глуши,
и ей горячо зашептал..
любовницей стать предлагал..

Она,зная,что он женат,
Ему не дала чуть в"фасад",
но всёж предложенье ЯВО
Уж Оччень  Яё привлекло!!

Подумав чуток...изрекла:
-Согласна,но вот  в чём фигня!
-А хватит ли,Федя"копья"!?,
-Уж очень придирчива я!!
-Мне нужен для выхода в свет
-совсем не один туалет!
На что ей Федяй произнёс:
=Зачем меня чёрт к тебе нёс?
=не думал,не думал ведь я,
=Что ты,Валь,засранка ТАКА!!

Вот так и расстались они...
И все предложенья ушли..
Остался один ТУАЛЕт...
ВЕЧЕРНИЙ....на  старости лет


Рецензии