Всего хорошего!

Не пишется и не читается,
нет ни желаний, ни способностей,
лишь непотребное болтается
да без застенчивых подробностей,
бормочет - ни к селу, ни к городу,
былых заслуг лаская крошево...
Сломавший рёбра, сбривший бороду, -
ору в ничто: всего хорошего!

ВЗ 13.12 2014 КИЕВ


Рецензии