Христопродавццы,

Христопродавццы,
Христа продавцы.

На свете, знаете, живёт
Христопродавческий народ.

Христа не просто продаёт –
На нём и бизнес свой ведёт.

И с нечистью в ладу живёт –
Антихристу «Виват!» поёт!

Он с главного и начинал –
Христа сначала предавал:
Сносили храмы, жгли кресты,
Забыв про святость чистоты.

С иконами пускались в пляс,
И били об пол их, смеясь.

Но кем-то миф придуман был –
Застыла.. кто-то, иль застыл?

Но это просто было ложь.
Что с бесноватых ты возьмёшь?

Что с красных глупых можно взять?
Каменья в камни превращать?

Зачем сей бесполезный труд –
Они и так каменья тут.

Потом вот так же запроста,
Предали, предавших Христа.

Вновь стали храмы возводить –
Поклоны о земь рьяно бить.

И оказалось, что чекист
Пред богом и людьми был чист...

Теперь предали прочно – вот
И бывший братский свой народ.

И оказалось. Что чекист
И перед теми так же чист.

Ведь святых бывших точно нет –
Поныне так же видят свет.
Вот так по жизни вдаль идёт

Христопродавеский народ.

И строит сам, Христа продав,

Христопродавческих держав

Он свой, очередной оплот –
На нём до ада доползёт...

Не только в храме торгуют,
Ещё и Христа приторгуют!

Ведь храмы его отбирали
И  в свалки легко превращали.

Что только могли - отбирали
Во славу себе обращали.

И бога они не любили.
Теперь вот легко полюбили.

Но только над ним посмеялись,
С антихристом снова общаясь...


Рецензии