Раскаянье

Разлетелись слова осколками –
Уронил я сосуд хрустальный
И повисла обида горькая,
Разведёнными в ночь мостами.

И уже не вернуть что сказано,
И не склеить того что было,
Видно где-то ума и разума
Мне беспутному не хватило.

По бульварам брожу потерянно
И прошу, и молю пощады –
Уронил сосуд не намеренно, -
Не казните меня, не надо.


Рецензии