Погружаюсь в море твоих глаз

В закатных сумерках далёкий горизонт
Укроет снегом трепетная вьюга.
Не слышно шёпота прибрежных волн...
Есть только мы в объятиях друг друга.

Я окружу тебя божественным теплом
В этот вечер у горящего камина,
Всё повседневное оставив на потом
Почувствую, что я тобой любима.

Я погружаюсь в море твоих глаз,
Подарив на память сердцу нежность.
Растворившись без остатка в "нас",
Ныряю в свет, покой и безмятежность...





          


Рецензии