Самая лучшая косметика -натуральная!

Не мажте на лицо всё то, что не захочешь скушать.
Наша кожа это индикатор вкуса языка.
Язык наш не приемлет химические соединения
Отходов нефтепереработки,
И также кожа стремительно стареет от примесей её.

О, если б знать могли, что нам сулят на самом деле
Те чудодейственные, дорогие, в красивых баночках крема,
Реклама о которых наперекор всему нам обещает
Молодость и вечную нестареющую красоту.

В них входит цинк, свинец, уран, ртуть и уксус,
Во всех кремах при этом присутствует и консервант,
Иначе б не дошли они до потребителя в надлежащем виде,
И по дороге чернотой и плесенью покрылись все зараз.

Всё это угнетающе действует на клетки кожи,
И замедляет процесс обмена их внутри,
И клетки старые не заменяются на новые.
И кожа усыхает, старится и морщится
Задолго до наступления восьмидесяти лет.

Косметика от слова космос происходит.
Её предназначение не просто украшать лицо,
Это предмет гармонизации с энергетическими
Потоками и ритмами Вселенной.
И обретение красоты, здоровья с помощью
Энергии цветов.-

 Ягод, трав, листочков,воды и солнца!
Используйте вы красоту природы
С благими добрыми намерениями,
И будешь ты всегда красив, свеж, молод и здоров!


Рецензии
Согласна, Лидочка!
СПАСИБО! Очень хорошо, по полочкам разложила)))
Кто любит, тот не стареет.
Молодости, любви и счастья!
С теплом душевным!

Журавушка 1   13.12.2014 13:24     Заявить о нарушении
Кто живёт согласно гармонии природы тот не стареет ни лицом ни душой! Благодарю Людмилочка за комментарий! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   13.12.2014 16:08   Заявить о нарушении