новый год и завод жби

жесткий иней утром блестит
на железобетонных контрукциях,
что-то как-то немного болит
не написано об этом в инструкциях

новый год. скоро.планы и грезы
много новых домов, тонны.
много планов железа, бетона
нет дождя чтобы спрятать слезы


Рецензии