не Богу

Роняя взор в исход миров
Соблазна царственная птица
За искушением веков
Истомой сладостной томится

Взывает в омуте Ночи...
И аромат Её блаженный
Средь ниспадающей парчи
Я перст,- грехом преображенный

Нет я не Богу в Небесах
молюсь отныне...
О безумство
В её распахнутых глазах
нутро сжигающее чувство

И грезит рабством этот свет
Мой разум скован ядом жертвы
И я у ног Её обет
Даю во плоти ставший мертвый...


Рецензии