Молчать нет сил

 Крик души о полном беспределе в Украине,
бездушии и бездействии власть имущих в России.

****
Вставай же, Русь, всё хватит
Нам унижаться и терпеть,
Как русской церкви матерь
Хотят с лица земли стереть.
Святую наших предков веру
Фашисты топчут не стыдясь,
А вы, кремлёвские химеры,
Всё продолжаете молчать.
Святые храмы оскверняют,
Там стаи чёрна воронья.
А здесь в Кремле воры решают:
Рубаха ближе к телу чья?

Пока трясутся над мошною,
Свезённых баксов за кордон,
Дебилы дикою ордою
Чинят церквам Руси урон.
За это ль гибли наши предки
Вставая в полный рост на бой,
Чтоб гады там марионетки
Лишили веры нас святой?
Ведь били ж, полчища Мамая,
Громили турок и татар,
Задали шведу при Полтаве,
Фашизму нанесли удар.

Так что ж случилось ныне с нами,
Сопим и в тряпочку молчим,
Людей уж сколько потеряли,
А  Русь фашистам отдадим?
Сказать мы вслух боимся,
Что предков  наших здесь земля,
И все тут братья, украинцы –
России тоже сыновья.

Мы немцам вроде не мешали
Построить новую страну,
Когда те стену поломали,
Не объявляли им войну.
Так пусть сейчас они не лезут,
Мы разберёмся сами здесь,
Здесь наши общие победы,
Здесь православный общий крест.
Здесь наших братьев Минареты
И Синагоги, Кирхи тут,
Давно с любовью и советом,
В согласье с миром все живут.

Не взять врагам Россию силой,
Давно – то в мире знают  все,
А коль забыли, их могилы
Всегда напомнят о войне.
За что? – скажи нам честно, Меркель,
Под Сталинрадом и Москвой
Немецкий гиб в мороз фельдфебель
И унтер вовсе молодой?
Чтоб вновь безумная старуха,
Мечтая глупо про  реванш,
 Европу всю опять разрушив,
В Берлине кончила карт-бланш?

Прошу сейчас я Президента:
Немного прихвостней прижать,
Их воровские дивиденды
Все Новороссии отдать.
Отмыть скорее  непременно
Почище руки от крови,
Пожавши лапы Порошенко,
Испачкал кровью ведь свои.

Прости,  мне стыдно, Русь святая,
Что в век такой родился я,
Когда тебя шакалы травят,
И грабят те, кто у руля.

13.12.2014г.


 
 


Рецензии