Романс, Посвящение маме

Романс Посвящение маме.


Мама, милая мама.
Мама, как тебя я люблю!
Мало, непростительно мало
Мама, вместе быть довелось.
Мама, я касаюсь упрямо
Сердцем, твоих белых волос.

Ты когда-то меня в колыбели качала,
Ночи, дни напролёт не смыкала ты глаз.
От тебя все азы этой жизни узнала,
Спотыкаясь, бежала лишь к тебе каждый раз.

Лишь тебе все секреты свои доверяла,
Все тревоги, сомненья делили вдвоём.
Мама, милая мама, сколько раз я теряла
Веру, плакала горько в объятье твоём.

Первый шаг, первый класс, первый мальчик.
Первый горький урок, первый радости смех.
Тот момент, как кольцо надевали на пальчик,
Ты слезинки свои утаила от всех.

Я запомнить хочу мягкость рук твоих нежных,
Свет сиянья бездонных и ласковых глаз.
И пускай предстоит путь дорогою снежной,
Ты со мною пройдёшь, как всегда, в горький час.


Рецензии