Скоро будет Новый год

Скоро будет Новый год.
В доме будет праздник.
В гости дед мороз придет.
С белой пышной бородой.
В длинном голубом кафтане.
Встретим этот год с душой.
С песнями,подарками,стишками.
Приведет с собой козу.
А может барана иль овцу.
Мы закроем их в чулане.
Будем сеном их кормить.
Что бы Новый год,весь год.
Счастье,радость приносил.
Вместе с Новым годом.
Красивою походкою.
К нам придет зима.
Окна разукрасит,снежными узорами.
На деревьях веточки.
Будут как хрустальные.
Землю всю укроет,белым покрывалом.
Снежные метели песню запоют.
А мороз и стужа,землю всю скуют.
Пусть будут снег,морозы.
Пусть будет Новый год.
Пусть он нам всем,подарит чудо.
Любовь,здоровье,счастье.
Всем радость принесет.


Рецензии