кто на подушке рычит?

Кто целует меня в ушко
И рычит, стянув подушку?
Знаю я, вставать пора -
Начинается игра!

Тапок мне опять принес
И уткнул в ладошку нос...
Мой щенок хвостом виляет -
Он прогулку одобряет!


Рецензии