Последний бой

Ураганом укутали землю
Беспощадные духи войны,
Но начеку и не дремлют
Великой Отчизны Сыны.

Меж синим небом и землёй,
Как между раем и адом,
Скоро грянет яростный бой
Под шквалом свинцового града.

Бой последний, решающий, важный,
Трусов нет, чтоб отступать,
Буду Витязи смело, отважно
Могучим щитом за Отчизну стоять.

Только вперёд и ни шагу назад!
За спиною - Родина-Мать!
Снова смерти заглянет в глаза
Грозных Русичей гордая рать.

Бесстрашие, смелость в глазах,
В синем небе развеялся стяг,
Откинуты мысли про страх,
Повержен, разбит будет враг!

Лишь душа лишена их покоя..
На душе только тихая грусть..
Воины окружат живою стеною
Необъятную Матушку-Русь.

Меж синим небом и землёй,
С первым лучом, на рассвете,
Прогремит заключительный бой,
Вражью орду призовёт он к ответу.


Рецензии