Эпиграмма к Аскольду и Эдгарду Запашным

Их осталось двое только!
Больше было, говорят.
Одного зовут Аскольдом,
А другого звать Эдгард.

Чтоб своей добиться цели:
Годы жизни, пот и труд...
Тигры сыты, братья целы -
Их Запашными зовут!

dj-jz
13.12.14.


Рецензии