Дар

Травы шёлком под ноги стелются,
Разноцветны цветов глаза.
Горы снежные к небу тянутся,
Первозданная тишина.

Воздух мёд ,на цветах настоянный,
Холодны   по саям ручьи.
Горы грозные,горы гордые.горы ласковые мои.

Как здесь дышится,как мечтается,
Как здесь ходится по цветам!
Радость жить среди этой роскоши
Подарила природа нам.


Рецензии