Великим быть...

***

Великим быть, но не почившим, нет –
другим, что удивляет долголетьем,
имея примелькавшийся портрет
и почитателей таланта.
Полный бред,
обрывки мыслей, слоги, междометья –
всё сортировано и сложено в архив,
пускай потомок в пыли известковой,
слои поверхности на километр изрыв,
найдёт алмазное сияющее слово.


Рецензии