Забвение

Забыт, забудь и прекрати
без мыслей ты живи не жди
но тяжело сносить,
что сам ты от себя скрываешь

какая разница что произойдет,
все равно что-то закончится и
кто-то умрет...

Логика решает проблемы,
помогает найти выход из дилеммы
но на кое-что не поможет найти ответ
и она...

ну что ж, пора закончить эти слова
уйти в никуда, уйти в небытие
какая разница что произойдет?
Если ты в забвении...


Рецензии