И доброе утро не доброе...

И доброе утро не доброе,
Погода давит в виски.
Так глупо надеюсь на Новое,
Но так далека эта Жизнь!

Спиной повернулся отчаянно
Боясь мне в глаза заглянуть.
Как рыба об лёд разбивалась я,
Пыталась тебя я вернуть...

Тебя...дорогого и милого
Без устали буду любить...
Твоими глазами ранимая
Хочу лишь с тобой рядом быть!


13/12/2014 © Rjaso4ka


Рецензии