Не теряйте любовь

НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ…

Не теряйте любовь, не гоните
Свои чувства из сердца долой.
Наслаждайтесь друг другом, храните
То, что дадено свыше, судьбой.
Не теряйте любовь, и не ждите,
Что подарит ее вам другой.
Берегите любовь, берегите-
Наслаждайтесь сей жизнью, земной!
(Александра Светлова) 12.10.14


Рецензии