Снег тихонько ложился на плечи

Снег тихонько ложился на плечи,
Тая в теплых ладонях твоих.
Было счастье одно на двоих
В этот зимний волнующий вечер.

В сердце радость с надеждой жила,
Что теперь суждено быть нам вместе
И парила душа в поднебесье,
Где луна,улыбаясь,плыла.

Но волшебную зимнюю сказку
Закружила шальная метель
И обыденных дней карусель
На глаза нам надела повязку.

И,не ведая,что мы творим,
Вдруг о чувствах своих позабыли.
Они,будто от стужи застыли.
Мы уже к облакам не летим.

Нам не светят далёкие звезды.
Они грустно моргают вночи.
Только слышно,как сердце кричит,
Что любовь возвращать слишком поздно.

От разлуки нас время не лечит
И пушистой морозной зимой
На свиданье спешишь не со мной
И не мне снег ложится на плечи.

12.12.14. (02:50)


Рецензии