Важны, кому-то

Важны, кому-то, знаки препинаний,
Кому-то важно, ровности строки,
А я пишу души переживаний,
А не складирую товарами лотки,

В стихах меня найдёте без одёжки,
А разум свой в них не ищите Вы,
Хлебайте из большой столовой ложки,
Мою всю правду из поверженности лжи,

И восхищайтесь Родиной – Россией,
Она кумир для многих издали,
А препинания – другая уж миссИя,
Нет препинаний – где живут стихи мои!

Сергей Йикцирб   13.12.2014 11:03


Рецензии