Скоро, скоро Новый Год

Скоро!Скоро Новый год!
Будет дружным хоровод!
А на елочке пушистой
Снег сверкает серебристый!

А под елочкой подарки!
И конечно очень сладкий
Из подарка мандарин-
Я его не съем один,

Дольки поделю  на всех-
Будет радость, будет смех!!!


Рецензии