Может ли дама быть пустышкой?

Напрасно женщину ПУСТЫШКОЙ
                ЛЕГКОВЕСНОЮ считают
Из-за потока её пустомельных слов...
Все эти разговоры-сплетни
                моментально тают,
Когда под массою её взлетает
                стрелочка весов!

          *     *     *


Рецензии
.. лишний вес - радует бесов!

Асов Арсен   13.12.2014 11:39     Заявить о нарушении
Не спорю - может быть и так...

Вадим Пряхин 2   13.12.2014 11:50   Заявить о нарушении