Берегите бошки, монстры на дорожке...

Не ходите, граждане, с миллионами!
Не носите денежки, люди, тоннами.
Оторвут башку вам грабители.
Ну а бедные только зрители.

На защиту встать? Страх вперёд бежит.
От грабителей город весь дрожит.
Мы надеемся на крутых ментов.
Но... не каждый мент в бой идти готов.

 


Рецензии