438. Из тополей решили сделать кустики...

***** (№ 438)

Из тополей решили сделать кустики!
Решили сделать кустики! Из тополей!
Пилила бензопилами без устали
Орда объобезьяненных людей.

Летели ветки, вой надрывный слышался
Бесстрашных современных бензопил!
Сороки наблюдали с крыши и
Давались диву ярости машин.

Шёл дым столбом! Приказ градоначальника
Нельзя нарушить! Помни, всякий лох!
Давно всё решено за вас, за чaйников,
Так радуйся, что ты ещё не сдох!

И радовались люди. Благодарности
Писали, что расчистили дворы.
Ведь уличная пыль – бальзам для старости,
А груды сучьев – рай для детворы!

Рассказ окончен. Скомкан, говорите?
Финала нет? А нужен вам финал?
Что ж, представляйте, ежели хотите:
Огромный тополь, тополей правитель,
Отмстить двуногим свой народ призвал…

13.12.2014


Рецензии