13. 12. 2014

Разбей все звезды о причал,
Пусть все звенит плаксиво.
Где мост задумчиво стоял,
Там ныне бездна взвыла.
Отпустит гордый лик луны
С плеча свой шарф небесный.
Во тьме печали так добры,
Так нежен глас телесный.
Войди в пучину сладких грез,
Возри в полночной вере:
В молчаньи ждет любви утес,
Зовет, страданьем грея.
Пусть страх придет, но как же тих
Твой глас в мотиве ночи.
Услышь в печали кроткий стих,
Что счастье нам пророчит.


Рецензии