Показ так и не состоялся

Женщина целый день возилась с малышом и устала. "Иди скорей к папе, он отсыпет тебе поцелуйчиков в ладошку". Малыш, еще заплетающимися ногами бежит в отцу. Тот долго и отрывисто целует его в ладошку. Малыш заливисто xоxочет, вызывая улыбки у родителей. Отец сжимает ладошку малыша в кулак. "Вот, держи крепко! Неси маме, ничего не просыпь!"


Рецензии