Горький опыт

Вся Земля- одна большая школа,
Здесь идет мыслительный процесс!
Только знайте, вместе с кока-колой
В головы вселяется сам бес!

Пейте воду, люди дорогие-
Мысли станут чище и точней,
Прочь уйдут болезни все лихие
И учиться станет веселей!

Коль урок не выучим, как дети,
Разберут на атомы всех нас...
Без ошибок не прожить на свете,
Только опыт горек каждый раз!


Рецензии