Из книги княжений

1.
Братва, так дальше жить низя:
племяш у дяди на заточке  –
возьмемся за руки, князья,
чтоб не пропасть по одиночке.

2.
От дней начальных родины
чудны дела Володины,
что Первого, что Этого,
что в церкви не отпетого.

3.
 - Услышь, о, Глеб, слова Бориса:
ложь не бывает бескорыстна,
но правда – это тоже хлеб!
 – Что да, то да,– ответил Глеб.


Рецензии