Скромное вдохновение

-Я...тебя вижу,как на "рентгене",
     ты,как "лазер"..."прожигаешь" душу мою!
 Сохраню я...твои "фото-пленки"(снимки)-
     в нежном "архиве"сердца,если смогу!
-Ты-достойная Дама(в расцвете),...
     и-изящна в"сужденьях" своих!
 "Разберись"...-я желаю,...открыто-
     это важно для близких,твоих!
-Удалось...посвятить,тебе-"строки",
     и"устроить"...нежный "террор".
 Постарайся быть такою,"ласточка"...кроткой,
     а в душе твоей,пусть будет покой!
-Та мечта,и...желанье возникли"стихийно-красиво"!
     Мы забыли...про"возраст",конечно,...при том!
     И "интрига"в стихе,и весна...помогли нам,
 "играясь"-смотреть на "разлуку"...вдвоем!

     Написано 13.12.2014,Запорожье


Рецензии
А тут у души уже новый продюсер?
И нежность льётся через край!

Аделия Хаимова   09.08.2016 12:24     Заявить о нарушении