Женщины они вопрос

 

Женщины они особый
Продукт матушкиЗемли.
Сравнить с чемто невозможно.
У них принцыпы свои.

Ну частичьно их лишь можно.
Разве с спиртом лишь сравнить.
Это жашнуть с полстакана.
Полон стол,чем закусить.

Так бывает повстречаешь.
Ишь какая вон пошла.
И ртом воздуха глотаешь.
Словно жахнул с стакана.

Муж малесенький шагает.
А она за ним спешит.
И крупнее то-что надо.
И представь себе молчит.

Угодить во всём желает.
Сама сумки волочёт.
И к тому  же  детей стайку.
За сабой сама ведёт.

В чём основа, то что видел.
Понять силюсь не могу.
Видел видно любви силу.
Видел крепкую семью.

И другую я семейку.
Видел я состороны.
Он большой мужык и мощьный.
Она мелоч у Земли.

И харктер она кактус.
Совмещённая с змеёй.
Он характер бегемота.
Шкура во, не пробивной.

Всё ходили по базару.
Выбирали они всё.
Исшипелась, искололась.
Возми это, возми то.

Тут же отнеси обратно.
Ты не то опять схватил.
Я тебе сказала это.
А ты что мне притащил.

И он терпит, отвечает.
Не шуми щас принесу.
Давай это поменяю.
Подожди я щас приду.

За минуту обурнулся.
А она уж вся кипит.
Я все ноги отстояла.
С черепахой трудно жить.

Как понять картины эти.
Жизнь базарная шумит.
Обрести желаешь опыт.
Чаще надо заходить.

Весь базар огромный улей.
Энергетикой кипит.
В основном здесь много женщин.
Их глаза здесь как магнит.

На одних посмотрят косо.
А другим ну вот я вся.
Как понять нам этих женщин.
Их понять совсем нельзя.

И ещё я убедился.
И не надо хохотать.
Иногда они не знают.
Даже сами что хотят.
   07.10.2014г.    09:19.


Рецензии