***

Они живут не зная страха,
чтоб жили вы не зная бед,
чтоб не было пустых надежд,
чтоб мир держался сотни лет,

они отдали молодость свою,
за вас, не размышляя о награде,
обречены, без страха, вместе взводом,
в неравном пали все бою,

преследуя лишь цель благую,
родную землю защитить,
вы выбрали судьбу другую,
родных и близких защитить,

о них не смеешь ты забыть,
ведь из-за них живешь сейчас свободно,
и должен жизнь прожить свою достойно,
чтоб их мечты осуществить.


Рецензии