Барби

1.Ты гламурная девчонка, кукла барби и блондинка
А я где-то между панком с бунтарем посерединке
Где то между анархистом, алкоголиком и быдлом
Я творю такие вещи, за которые всем стыдно

Припев:
Может встретимся, напьемся
и замочим по хардкору
С мусорами подеремся,
Подожгем в кафешке штору.
Выбьем стекла в электричке,
Кокнем лампочки в подъезде,
И поймешь дружить со мною,
Эт гораздо интересней.

2.Ты участвуешь в тусовках и снимаешься ты в клипах,
Отдыхаешь ты наверно, на каких-нибудь Карибах
И таких как ты моделей не найти из миллиона,
Ну а я обычный парень из Приокского района.


Рецензии