Есть Болгария Страна

Есть Болгария Страна.
Удивила нас она
Теплотой и добротой
И своею красотой.
Мы в неё влюбились сразу
И не пожалев ни разу,
Выбор сделали мы свой.
Там хотим найти покой.
Пусть страна для нас чужая,
Лучше нет родного края?
Нет, есть лучше и для нас,
Счастье мы найдём у вас.
Мы приедем со своим,
Мы чужого не хотим.
Заработали на старость,
Трудно жить, какая жалость.
Надо Родину бросать,
И к болгарам уезжать.
Родина нас всех пихает,
И про старых забывает.
И пока здоровы мы,
Уезжаем из страны.
Чтобы воздухом дышать,
Своим детям не мешать.
В Петербурге мы живём.
Мы в музеи  ходим днём?
Днём работа, вечер дома.
Это всем давно знакомо.
В праздник едем погулять.
Очередь в музей стоять,
Нет желания и сил.
Очень изменился мир.
В каждом доме есть компьютер.
Есть машина, а есть скутер.
Где комфорт найдёшь себе?
Он в машине, там тебе
И уютней и теплей.
Что к компьютеру скорей?
Сядешь дома за него,
Там найдёшь музей, кино.
Вообщем всё как-то не так.
Для друзей теперь «контакт».
Улетим в страну чужую,
Мы нашли себе такую,
Где нам будет легче жить.
Жизнь нельзя остановить.
Хочется ходить гулять,
За природой наблюдать,
Поселиться там вдвоём.
С мужем там, в музей пойдём.
Ну, пускай не в Эрмитаж,
Пловдив так прекрасен ваш,
Балчик ваш нам не забыть,
Мы в Хисаря хотим жить.
Сам процесс переселенья,
Труден, не в одно мгновенье
Всё решается у нас.
Подождём, а здесь сейчас,
Мы прощаемся с друзьями,
Рады мы, что они с нами.
Не хотят нас отпускать.
Чаще будут приезжать,
В  гости к нам в страну чужую.
А для нас в душе родную.
29,12,2013г


Рецензии