Белые подснежники

       Белые подснежники,
       Нежные,как девы,
       Цветики  капризные,
       Словно королевы.
               
                Белые ранимые,
                Дочери весны,
                Как невесты юные,
                Символ чистоты.

       Вы растете ранние,
       В вас весны запас,
       Божие создания,
       Радуют наш глаз.


Рецензии