Анархический рок

1.Засилье гламура и западных мод
Податливый стал очень русский народ
Но мы снова словно в махновское время
Охвачены все анархичной идеей

Припев:
Я играю панк-рок
Анархический рок
Я без панка прожить
Даже года не смог
И как раньше теперь
Собирается стая
Пусть парит на ветру
Наше черное знамя
Анархичное знамя

2.Дядечка Нестер гордился бы нами
Мы дома порой не живем месяцами
По впискам, тусовкам, собакам и флэтам
Движение панк полюбил я за это

3.А в нашей огромной, любимой стране
Живем мы как будто в гражданской войне
За веру и правду мы давим заразу
И боремся с серым безволием массы


Рецензии