Пурга

            
Сорвалась пурга с цепи –
Понеслась по полю!
И от лютости сопит,
Раз почуя  волю!

У заснеженных дорог
Рвёт деревья в клочья.
Цепенеет в небе Бог
Беспросветной ночью!

Диким воем снег прибит
К  моему  забору.
И фонарь озяб, молчит.
Задала всем  фору!

Все пути сковала тьмой,
Захрипела в пене.
Всюду снежное клеймо,
Ледяные  стены!

Но всему конец придёт
В полнолунье это .
Вот и утро настаёт -
Тишины и света.
         01.02.10


Рецензии
Чудесный стих!Успеха вам в творчестве!Сергей.

Сергей Лутков   08.02.2020 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю!❄❄❄

Романова Жаннетта   08.02.2020 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.