Абхазская девчонка ниформалка

Абхазскую девчонку ниформалку
Я повстречал сегодня утром рано
Она в руках своих сжимала палки
которыми стучит по барабану

Абхазская девчонка ниформалк
В касухе на рках в шипах браслеты
Чмырить попсу ей ни хрена не жалко
И тлеет в ней панк рок как сигарета

Абхазская красавица в бандане
Она не любит танцевать лизгинку
играет она панк на барабане
И хаер ставит на башке по серединке

В горде Гагра есть тоже панкухи
Мысли их там в анархическом духе
И может таких там всего лишь одна
Но панк не забудет она никогда

Абхазская девчоночка панкушка
В касухе на руках в шипах браслеты
И держит она всю попсу на мушке
Тлеет в ней бунтарь как сигарета


Рецензии