Этап

Строгий режи и пятнаху впояли
И по этапу дубинкой гоняли
И такали в спину мою атоматом
Мне и всему арестанскому брату

Припев:
А что нам делать брат, этап
Я стал ему уже как раб
Но не прогулся под режим
Конвой, бежим

Бегом с воронка до сталыпина гада
Солдатик смеется мол так Вам и надо
Головы в пол суки псы в спину лаят
Бегу а свободу и не вспоминаю

Руки в браслетах я лысый в морщинах
Вот как он выглядит в зоне мужчина
Ведь этот этап он не первый а третий
Ведь мамино горе не смог я заметить


Рецензии