Причуды

 Ефим Ташлицкий

По следам, оставленным тобою,
Я под ручку с памятью брожу,
И цветы, оставленных любовью,
На местах свиданий нахожу...

Птиц воспоминаний вереницы
Пролетают в яркой вышине,
И один лишь сон все время снится,
Где во сне грустишь ты обо мне...

Это всё фантазии, причуды,
Сердцем и душою ворожу...
По следам, оставленного чудом,
Я под ручку с памятью брожу...

13.12.14.


Рецензии