ЗА ЧТО?

За что вы убиваете меня ?
За то , что я живу чуть – чуть всточней ?
За то , что право голоса имею я ?
За то , что я не гажу вам под носом ?

За то , что за копейки не веду
Себя , как буйный пациент психушки ?
За то , что мать свою не предаю
Я за обмылки в виде печенюшки ?

За то , что предков не меняю я своих
На однополую семью и свастику фашиста ?
За то , что гордость мне природою дана ?
За то , что мои руки ваших чище ?

За то , что я мудрее и сильней ?
За то , что весь Восток – моя семья ?
Ответьте вы хотя б самим себе ,
ЗА ЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ МЕНЯ ?

…………………………………………….. 12 июля 2014


Рецензии
Сильно, молодец!

Ирина Сикорская   16.12.2014 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.