Тюремная осень

1.А дождь идёт на тюремный двор
А кореш мой он бродяга и вор
Мне предложил заварить чиферку
И я ништяк отвечаю ему

Припев:
Все по сезону и ветер уносит
Все мысли к дому и денег не просит
Пришла на зону тюремная осень - 2 раза

2.А осень схавала лагерь в кольцо
Я вспоминаю девчонки лицо
Что от этапа и прям до звонка
Ждать обещала парнишку зк

3.За арматурой идёт листопад
И вертухай улыбается гад
Но не вдомек наша радость ему
Щас мы с братишкой припьем чиферку


Рецензии