Расплата

   
1. Защищал честь девушки он в драке,
    Наподавшим там не повезло,
    Повязали мусора-собаки,
    И угнали парня далеко.

Припев:

Небо, облака и звёзды в клетку,
Он для Вас преступник, всё же но,
Он в тюрьму попал по малолетке,
Ты дождись, девчоночка, его.

2. На плечах наколочки набиты,
    Вся на них расписана судьба,
    Нет, девчонка, вовсе не бандит он,
    Просто за тебя попал туда.

3. Выйдет он слегка уже в морщинах,
    Что бы жить найдёт в себе он сил,
    Поступил тогда он как мужчина,
    И цену за это заплатил.


Рецензии