Песня подозреваемого

   

1. Вы не крутите руки мне
    И не вините по статье,
    Ведь я клянусь, не воровал,
    Я попросил а он отдал.

Припев:

Бобик, решётка, конвой
Ты здесь никто, милый мой!
Всем на права здесь твои наплевать,
Так что не смей возражать.

2. Ты не грузи меня, следак,
    Ведь в правосудии бардак,
    Лох мусарятам нашептал,
    Как я спросил а он отдал.

3. Вы не колите, мусора,
    Меня до раннего утра,
    И принисите табачку,
    А то базарить не начну.

4. Прошёл денёчек и второй,
    И мне так хочетсядомой,
    Сидеть уже здесь нету сил,
    Ведь я не грабил, я cпросил.


Рецензии