Николаю на юбилей

Неожиданно подкрался юбилей...
Не какой-нибудь,не 40 и не 30!
Пригласил к себе на праздник он друзей,
Чтоб порадоваться и повеселиться.

Умудрённый жизнью, ШЕСТЬДЕСЯТ,
Не чужды ему ни игры, ни забавы,
Для своей семьи,своих внучат-
Он не только лучший - самый-самый!

Шестьдесят - скорей, не возраст, а призыв:
Надо еще очень много сделать!
Чтоб, настраивая жизнь на позитив,
Каждый год читался, как новелла.


Рецензии