С днём рождения, сынок!

Иду по улице однажды
И вот подумала: А как же
Жила  б  я  без  тебя, Сергей?
Ведь ты стал звёздочкой моей,
Уже не  первой…   Ну и что же?
Они друг с другом не похожи.

Декабрь мне сына подарил
И дом мой снова оживил…
Ты рос, сынок, и поднимался,
Без умолку всегда смеялся…
И школу посещал  охотно.
А  годы шли бесповоротно…

Ты даже в армии - учился.
Потом немножечко женился…
Ох, помотала жизнь тебя,
Но, видно, всё-таки – любя.

Ведь ты осилил всё. И смело
Ты шёл дорогою своей -
Не был  ты  никогда  без дела
И был всегда среди людей.
Судьба  тебя вознаградила –
Семьёй, отцовством  одарила.

Ты счастлив, сын!  И вот сегодня
Желаю я тебе здоровья!
И с  днём рождения поздравляю!
И  «ТАК ДЕРЖАТЬ!»  тебе желаю.




12.12.2014г.


Рецензии