Не порть хозяин настроенье

1.Колючка висит над забором
И вьется по кругу винтом
И мы с каторжанином вором
Пьем чай как с хорошим кентом
И злятся начальники гниды
Что держится брат-арестант
Ему не знакомы обиды
Ведь духом не падать - талант

Припев:
Не порть хозяин настроенье
Ведь нам скоро по домам
И за наше поведенье
Не предъявишь ты нам там

2.И держиться брат каторжанин
И словом подбодрит меня
Ни кто нам с ним не помешает
Лист вырвать из календаря
И наш календарик настенный
Худеет и скоро домой
Мы выйдем с братком постепенно
Звонок мне, а братка за мной


Рецензии