Машка

1.В судебном зале так светло и многолюдно
Судья Выносит мне по сто шесят второй
И прокурор с ним согласиля обоюдно
Ну что же ждет меня столыпин прицепной
А я от этих гадов даже не скрывался
Они у Машки падлы схапали меня
Что б всю братву не попалили я остался
И взял братуха всю вину я на себя

Припев:
И вот уже на руки щелкнули браслеты
И я иду не торопливо не спеша
Ты Машка чай готовь и сигареты
Там за забором уже в курсе кореша

2.Там за забором все до одури знакома
Я уходя сказал вернуться мол могу
Они ждут там, а ты жди машка дома
Я уежзажаю по этапу на тайгу
Там на тайге медведи белки и сугробы
Там вобщем то красиво только не для нас
А нам решетка, арматура, шконка, роба
И каждый раз там словно снова в первый раз

3.Но я вернусь, вернусь Машутка я в столицу
Что бы тебя любить, чтобы гулять всю ночь
Что б на авто на свадебном нам прокатится
Что б был сынок у нас а может даже дочь
Эх Маша, Машенька, Машулечка, Машутка
Мне сниться будет наша зимняя Москва
Ведь зона это не веселье и не шутка
Ведь зона это ожиданье и тоска.


Рецензии