Горько

1.Горько, горько, горько, горько
Сколько я буду слышать, сколько?
И до сих пор свадьба играет в мыслях
Но тащет этап словно в карамысле
Забрали, скрутили и не спросили
И прямо на свадьбе по роже били
Я думал "Горько" гостям потеха
Но горько, это на зону ехать.

Припев:
Все гости кричали горько
И поздравлял пьяный кореш Борька
Но суки взяли, судья, статья
И вот Сталыпин увез меня

2.Горько, горько, горько, горько
Чифер по глоточку нам можно только
Он кажется горьким чуть-чуть сначала
Невеста на свадьбе в слезах кричала
И Борька на них сволочей кидался
Мендельсоновский вальс оборвался
Осудили, надели на руки оковы
Везут срок мотать за когото другого


Рецензии